En esta página queremos demostrarte lo importante que eres para nosotros y que tus derechos son cuidados y garantizados. Nuestra web intenta todo el tiempo de ser un espacio seguro en la web tanto para ti como para nosotros.

Este aviso legal te ayuda a informarte sobre todos tus derechos al usar nuestra página web, nuestros productos y nuestros servicios.

De igual modo, tus datos son sumamente sensibles para nosotros por lo que te animamos a revisar nuestra Política de Privacidad.

Responsable de la web

Somos nosotros y puedes validar todos nuestros datos como empresa.

  • Identidad del responsable: Pursang Motorcycles, s.l.
  • Nombre comercial: Pursang Motorcycles
  • NIF/CIF: B67217703
  • Dirección: Avendia Parc Logístic 2. Poligon Industrial Zona Franca. 08040 BARCELONA
  • Correo electrónico: info@pursangmotorcycles.com

Objetivo y finalidad de la web

Somos diseñadores y constructores de motocicletas eléctricas y a través de nuestra web mostramos nuestros productos.

Puntualmente la página web cumple con las siguientes finalidades:

  • Ofrecer información general y específica sobre nuestras motocicletas.
  • Mostramos artículos, vídeos e imágenes sobre las novedades de nuestra marca y del entorno de las motocicletas eléctricas en España y el mundo.
  • Gestionar la lista de suscriptores del blog y moderar comentarios.
  • Brindar un canal de contacto entre nuestros usuarios, potenciales clientes, clientes y proveedores con nosotros.

Normas del Sitio Web

Tal cual como protegemos tus derechos y los respetamos, nos importa también cuidar nuestros intereses.

Esta web tiene como objetivo construir relaciones y alianzas comerciales, cualquier actividad que pueda perjudicar la imagen y el objetivo de esta web o amenazar su seguridad está prohibida y será denunciada.

En concreto:

  • Nunca deberías utilizar esta web con fines ilícitos o lesivos o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de esta web.
  • Debes comprometerte a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la empresa responsable (Pursang Motorcycles) o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web www.pursangmotorcycles.com como que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de esta web.

Respecto de los contenidos del sitio web y el blog, está prohibido:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la Autorización de Pursang Motorcycles, s.l.
  • Cualquier vulneración de los derechos de autor
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Política de comentarios

Esta web permite realizar comentarios para enriquecer los contenidos publicados y realizar consultas.

Es importante que los comentarios aporten valor y contribuyan al enriquecimiento de esta comunidad. El objetivo es que los comentarios aporten, no que resten.

Por este motivo no se admiten comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

Los comentarios pueden incluir enlaces que aporten recursos al artículo publicado, pero a partir de 2 serán marcados como spam. Los enlaces a otros sitios web propios pueden usarse siempre y cuando aporten al artículo.

Respecto a comentarios con faltas de ortografía, estos serán corregidos o eliminados. Además, serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal de terceros y que vulneren la política de protección de datos.

Se desestimarán, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

Nos reservamos el derecho a editar, eliminar, mover o marcar como spam cualquier comentario y bloquear el acceso a cualquiera que no cumpla con estas políticas.

Enlaces Externos

Las páginas que componen pursangmotorcycles.com proporcionan enlaces a otros sitios web propios y de terceros como contenidos que consideramos valiosos o enlaces de aliados comerciales. El único objeto de los enlaces es compartir contenido de otros que resulta útil o interesante para los contenidos publicados.

Esta web no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces, procuramos siempre enlazar con sitios de confianza y que ofrecen garantías a los usuarios. Si llegas a detectar algún enlace en esta web que no cumple con esos parámetros, no dejes de comunicarlo para resolverlo de manera urgente y lo más diligente posible enviando un correo a través del formulario de contacto o al correo electrónico info@pursangmotorcycles.com.

Sabemos que es importante que otras páginas o personas puedan enlazar nuestra página www.pursangmotorcycles.com desde otros sitios web siempre y cuando sea para aportar valor a otras páginas y sin contravenir los intereses de la marca. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Pursang Motorcycles, s.l. y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Pursang Motorcycles, s.l. de sus contenidos o servicios.

Plataforma de resolución de conflictos

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en:

https://ec.europa.eu/info/index_es

Exclusión de garantías y responsabilidad

La empresa, Pursang Motorcycles, s.l. en calidad de responsable de pursangmotorcycles.com y sus enlaces complementarios, no otorgamos ninguna garantía ni nos hacemos responsables, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

En definitiva, en calidad de prestadores no nos hacemos responsables bajo ningún concepto de los daños que se pudieran originar del uso ilegal o indebido de nuestra página web.

Duración y Modificación

Pursang Motorcycles, s.l. podrá modificar los términos del presente “Aviso Legal” total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones.

La vigencia temporal de estas condiciones coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones modificadas.

Pursang Motorcycles, s.l. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la Web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en las presentes condiciones.

Reclamaciones

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info@pursangmotorcycles.com indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

También se puede dirigir la reclamación por correo postal dirigido a: Pursang Motorcycles, s.l., Escoles pies 93 4-2a 08017 BARCELONA utilizando, si cree necesario, el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de: 

Pursang Motorcycles, s.l.

Avendia Parc Logístic 2. Poligon Industrial Zona Franca. 08040 BARCELONA

E-mail: info@pursangmotorcycles.com

  • Nombre del usuario:
  • Domicilio del usuario:
  • Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
  • Fecha:
  • Motivo de la reclamación:

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web pursangmotorcycles.com, cuya propiedad intelectual pertenece a Pursang Motorcycles, s.l., quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y más recursos multimedia, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Pursang Motorcycles, s.l. indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre pursangmotorcycles.com y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de Cataluña.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web de Pursang Motorcycles puede dirigirse a info@pursangmotorcycles.com

Pursang Motorcycles se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web pursangmotorcycles.com como el presente aviso legal.

Política de privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible todo usuario lea y acepte lo estipulado antes de seguir navegando.

Pursang Motorcycles es una empresa española, cuya razón social es Pursang Motorcycles, s.l., y su NIF: B67217703.

Para Pursang Motorcycles es muy importante mantener una relación transparente con nuestros usuarios y clientes, por eso queremos que conozcas que tus datos son muy importantes para nosotros y el trato que tenemos con ellos. En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Estamos conscientes de la importancia de tu información y por ello te animamos a leer y analizar detenidamente estos términos antes de facilitarnos tus datos personales en esta web.

Nuestro sitio web presenta contenido para todo público, pero para registrarse en la página web de Pursang Motorcycles, el usuario debe ser mayor de trece (13) años. En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios y brindarte la información que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

La política de privacidad presentada cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). Se ha adecuado además a la normativa planteado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del responsable: Pursang Motorcycles, s.l.
  • Nombre comercial: Pursang Motorcycles
  • NIF/CIF: B67217703
  • Dirección: Avendia Parc Logístic 2. Poligon Industrial Zona Franca. 08040 BARCELONA
  • Correo electrónico: info@pursangmotorcycles.com

Los datos personales que recogemos después de tu aprobación en cualquiera de los formularios de contacto de nuestra web reciben el tratamiento y son almacenados como datos de “Visitantes, usuarios y suscriptores de la web”, tal como se rige en la normativa del Reglamento General de Protección de Datos.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Pursang Motorcycles proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Pursang Motorcycles estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Acceder a los datos personales relativos al interesado
  • Rectificación o supresión de los datos personales
  • Solicitar la limitación del trato a los datos entregados
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se los conversara para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Pursang Motorcycles, s.l. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar o participar en una conversación en el blog de la empresa, contactar con Pursang Motorcycles, solicitar información comercial sobre los productos que comercializa, generar una relación comercial o en un proceso de selección de personal, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Pursang Motorcycles. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Pursang Motorcycles, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Pursang Motorcycles existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales en el formulario ubicado en la página de contacto de Pursang Motorcycles: Nombre, Email, Teléfono y Mensaje. La información solicitada sirve para responder y contactar a los requerimientos de los usuarios de Pursang Motorcycles.
    • Acciones para las cuales utilizamos los datos entregados:
      • Responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, servicios y productos que se prestan a través de la web.
      • Conocer y aclarar acerca del tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así
      • Otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Los datos almacenados que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SiteGround (proveedor de Pursang Motorcycles, s.l.) dentro de la UE. Además, en los servidores de la herramienta de Gestión de Consumidores HubSpot CRM (proveedor de Pursang Motorcycles, s.l.) dentro de UE, puedes revisar su poítica de privacidad aquí (inglés).

  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales en diferentes formularios ubicados en la página de Pursang Motorcycles: Nombre, Email,
    • Acciones para las cuales utilizamos los datos entregados:
      • Gestionar la lista de suscripciones
      • Envío de boletines, promociones y ofertas especiales

Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de Pursang Motorcycles, s.l.) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Pursang Motorcycles tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Pursang Motorcycles, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Pursang Motorcycles, s.l. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Pursang Motorcycles. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Pursang Motorcycles, s.l. (Pursang Motorcycles) con domicilio en Avendia Parc Logístic 2. Poligon Industrial Zona Franca. 08040 BARCELONA será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a “Visitantes, usuarios y suscriptores de la web”.

Pursang Motorcycles, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado la página web de Pursang Motorcycles anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Por tanto, te informamos que estamos recopilando información para esta función de remarketing en Pursang Motorcycles.

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

  • Facebook
  • Analytics
  • Adwords

Siempre puedes negarte a que recojamos tu información a través de las cookies antes mencionadas por lo que puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook Ads

En Pursang Motorcycles utilizamos Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil o comercial.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
  • Periodo a partir de la última confirmación de interés: 1 año.

Política de Cookies

Cuando visitas y navegas por Pursang Motorcycles se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Dentro de los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. En Pursang Motorcycles utilizamos los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • Facebook Insights
  • Hotjar

La información entregada por estos terceros nos permite

  • Analizar tendencias
  • Administrar el sitio
  • Rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio
  • Recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados a terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Pursang Motorcycles, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Pursang Motorcycles a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Pursang Motorcycles (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Siteground Spain, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.siteground.es/aviso-legal.htm (SiteGround Spain). Siteground Spain, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Pursang Motorcycles, s.l.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Pursang Motorcycles, s.l.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Pursang Motorcycles, s.l.

Secreto y seguridad de los datos

Sabemos lo importante que es para todo el uso de nuestro datos personales y por eso en Pursang Motorcycles nos comprometemos en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Además, creamos una infraestructura segura alrededor de nuestro sitio. Nuestra web y todas sus urls cuenta con un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Pursang Motorcycles no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Pursang Motorcycles, s.l. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Pursang Motorcycles para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Pursang Motorcycles, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que envíes a Pursang Motorcycles exonerando a Pursang Motorcycles, s.l. (Pursang Motorcycles), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Pursang Motorcycles, s.l. (Pursang Motorcycles) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Pursang Motorcycles, s.l. (Pursang Motorcycles) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Pursang Motorcycles, s.l. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Pursang Motorcycles, s.l. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Pursang Motorcycles no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Pursang Motorcycles se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

De parte del equipo que formamos Pursang Motorcycles te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad. ¡Buen viaje!

Documento revisado el 26-02-2020